当前阅读:雄安一中学招老师 免费师范生有编制有补贴

雄安一中学招老师 免费师范生有编制有补贴

2019年11月25日20:07  来源:人民雄安网

人民网雄安11月25日电(李雪晴)记者从天津一中雄安校区雄县中学获悉,该校现面向社会公开招聘教师45名。报名时间为即日起至12月20日下午5点。

此次招聘的45名教师包括语文6名,数学4名,英语5名,物理6名,化学4名,生物5名,历史3名,地理5名,政治4名,信息技术1名,体育2名。

此次招聘要求应届硕士研究生年龄30周岁以下(1989年11月1日(含)以后出生),应届博士研究生年龄35周岁以下(1984年11月1日(含)以后出生);一直从事高中教学一线工作,获得省、市荣誉称号的骨干教师、学科带头人、教育教学成绩突出者优先考虑(原则上年龄在35周岁(含)以下,特别优秀的可放宽至40周岁)。

招聘采取笔试、面试相结合的方式进行。受聘人员将与学校法定代表人签订聘用合同,确定人事关系。其中,招聘的免费师范生(北京师范大学、东北师范大学、陕西师范大学、华东师范大学、华中师范大学、西南大学)办理入编入职手续;其他招聘教师采用人事代理方式,比照事业单位工作人员有关政策,落实工资、社会保险、公积金等待遇。此外,为每一位聘用老师提供免费住宿;本科“211工程”院校及全日制硕士研究生及以上学历,文史、理工类毕业生,按月发放住房补贴,每人每月1500元,原则上连续发放3年。

附:咨询电话:13603286233/13931363535/13933273186

招聘邮箱:xxzx0634@163.com

(责编:张娅喃、杨乐)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?