当前阅读:河北推出15条休闲农业精品旅游线路

河北推出15条休闲农业精品旅游线路

2020年10月21日09:23  来源:河北日报
原标题:河北推出15条休闲农业精品旅游线路

10月18日至19日,“休闲农业·悦享燕赵”河北省休闲农业精品线路推介活动在固安县举办。推介活动上,省农业农村厅联合各市农业农村局推选了15条精品旅游线路。

这15条精品旅游线路分别是:石家庄红色山水生态休闲农业线路;张家口氧生态休闲农业线路;承德燕山峡谷生态休闲旅游线路;秦皇岛海滨风情休闲农业线路;唐山栗乡花海休闲农业线路;廊坊观花养生生态休闲农业线路;廊坊采摘戏水休闲农业线路;保定寻味阜平生态休闲农业线路;沧州大运河生态休闲农业线路;衡水市农耕文化生态休闲农业线路;邢台太行山生态休闲农业线路;邯郸乡村小镇生态休闲农业线路;定州环线生态休闲农业线路;辛集梨乡欢乐行休闲农业线路;雄安新区白洋淀生态休闲农业线路

今年以来,河北省以“春观花、夏纳凉、秋采摘、冬农趣”为主题,陆续推介发布了48条“春观花”、37条“夏纳凉”、39条“秋采摘”共计124条休闲农业和乡村旅游线路,扩大了线路的知名度与影响力。(河北日报记者郝东伟)

(责编:王红、施云娟)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?