当前阅读:雄安新区安新县现代农业产业园区项目7月10日启动

雄安新区安新县现代农业产业园区项目7月10日启动

2020年07月12日17:47  来源:河北日报

7月10日,雄安新区安新县现代农业产业园区项目启动。当天,安新县人民政府、安新县城乡融合发展有限公司分别同8家合作单位、企业签订了合作协议。

新冠肺炎疫情发生以来,安新县全面贯彻落实“一手抓疫情防控,一手抓建设发展”相关要求,在做好疫情防控工作的同时,启动安新县现代农业产业园区项目,做到“两手抓、两不误”。该园区将严格按照新区规划建设要求,采用“农业+”与“智慧+”双轮驱动发展思路,融入科技、人文等元素,探索创意农业、认养农业、观光农业、都市农业等新业态,建设一二三产业融合发展示范区,推进雄安新区农业产业向数字化、网络化、智能化、绿色化发展。

按照要求,相关入园单位或企业要严格按照《河北雄安新区规划纲要》总体要求,做好各项筹备工作,把园区建成“农文旅一体、产学研结合、高精尖引领”的全国一流现代农业项目,努力创造“雄安质量”,为推动安新县农业产业转型升级贡献力量。(张伟亚)

(责编:张娅喃、施云娟)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?